![]()
zhopochka
См. также в других словарях: жопочка — ЖОПА, ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949...![]()
моя жопочка. Елена Дуйсенова. 22. ..
![]()
![]()
жопочка. ПРОДАВАЙ и ПОКУПАЙ статьи для сайтов на Готовые статьи на тему жопочка. синонимов не найдено.
Вовочка приходит пьяный домой. - Вовочка, ты пьяненький? - В жопочку...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9614908[/video2]
ЖОПОЧКА ПЕЧЕНЮХИ:3 Я ебааанууутый на всю голову мууудак!
Они про неё так и говорили: -Вот Красная Жопочка идёт! А иногда называли её просто - КЖ. Как-то раз сорвала десяток бананов и сказала![]()
Что такое жопочка, жопочка это, значение слова жопочка, происхождение ( этимология) жопочка, синонимы к жопочка, парадигма (формы слова) жопочка...
жопочка • 1) жопочка •. жопочку •. жопочки •. жопочке •. жопочке •. жопочкой •. жопочки •.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Смотрите еще толкования, синонимы и значения слова ЖОПОЧКА в русском языке в словарях, энциклопедиях и справочниках:.
См. также в других словарях: жопочка — ЖОПА, ы, ж. (прост. груб.). То же, что ягодицы. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949...
моя жопочка. Елена Дуйсенова. 22. ..