![]()
razmer prizerotivov
Как размер презерватива? Самый животрепещущий вопрос для мужчин. Однако, не забудьте, что производитель и место покупки тоже играют...
Эти мужчины в два раза чаще жалуются на повреждения или соскальзывания презервативов, чем те мужчины, которые правильно выбрали размер...
Зависит ли качество секса от размера? Естественно, если речь идет о размере презерватива! Многие мужчины считают главным половым вопросом...![]()
Все мужики любят секс. Думаю, мои читатели с этим спорить не будут. Но женщины любят это занятие не меньше. Но удовольствие...
Неправильный выбор презерватива может половой акт в настоящий кошмар . Согласно исследованиям британских ученых, 45%...
Градация на размеры у всех ходовых марок презервативов (Контекс,... Я же говорю спасибо, вечером буду мерить, чтоб знать размер.
Разработчики заботятся, чтобы каждый потребитель нашел свой оптимальный размер. Основные размеры презервативов по ширине - 50-52 мм и...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Подберите подходящий размер. Большинство презервативов подходят для пениса среднего размера (от 10 до 18 сантиметров в длину). Попробуйте...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10954027[/video2]
Презерватив, несмотря на свой маленький размер, может растягиваться очень значительно и полностью вывести из строя канализацию. Как правило...
Виды презервативов Дюрекс и размеры – известная и популярная торговая марка контрацептивов и других разнообразных...![]()