![]()
devstvennik s malen'kim chlenom
Архив форума о сексе, Девственник с маленьким членом, , Собственно мне 19 лет, а член как у младенца 8-10 см, не поверите, в стояке! А когда висит...
Форум • Девственники Все темы Актив... Если ты не родился с большим членом, то можно смело забивать на подкаты? Или всё таки...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне 19, член 13см, я девственник! помогите! В общем, у меня член 13 см, мне 19 лет. И мне нереально стремно! Я отлично общаюсь с...
Итак, раз я девственник в 32, то наверняка я урод-неудачник с... психологическими травмами, маленьким членом и большими...
А сейчас у меня любовник с маленьким членом.... До 26 лет я был девственником, так как я мастурбировал и боялся, что у меня не встанет, чем того,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не знаю мне скоро 18 исполнится ну я еще девственник с маленьким... да а что я буду делать если у меня маленький член ((((( я знаю что вы любите...![]()
![]()
Консультация на тему - Проблемы из-за маленького члена - Я парень, 24 года, девственник, рост 182 см, вес 84 кг. У меня член в эрегированном...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3928524[/video2]
Мне недавно исполнилось 25 и я девственник. Но как... тут еще комплекс маленького члена появился, я забыл сказать он у меня 14 см.
![]()
![]()
а по теме переход от девственника к недевственнику занимает всего..... и кстати..с маленьким членом тоже бы не хотелось...ахаться.
С другой стороны а если и дошло , а если опять у меня не встал бы и я перегарел бы? стоял бы со своим сжатым маленьким членом.
Архив форума о сексе, Девственник с маленьким членом, , Собственно мне 19 лет, а член как у младенца 8-10 см, не поверите, в стояке! А когда висит...
![]()
![]()
Форум • Девственники Все темы Актив... Если ты не родился с большим членом, то можно смело забивать на подкаты? Или всё таки...![]()