![]()
kak brit' pizdu i zanyatsa seksom
И тут появился вопрос - брить киску или нет?... И не скажет тебе:Ой,я не буду с тобой сексом,у тебя там по брито .Смешно...![]()
Ну а лобок брить совсем необязательно. После разрыва плевы сделайте не более 4-5 вводов и забудьте о сексе на 1-2 дня.
![]()
![]()
размещенные в разделе Секс не рекомендованы для... а раздражение бывает только если полностью побрить лобок,...
Приведем следующие советы, как правильно брить, не вызывая... А как оно, когда при оральном сексе, волоски на язык попадают?)).... ты чё олень.., ты возраст пизды по лобку определяешь..??? а чё, других...
Как правильно брить волосы в интимной Если вы планируете заняться сексом после бритья, лучше нанести на кожу что-нибудь другое.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первый вопрос который меня мучает, КАК ПРОХОДИТ ПЕРВЫЙ СЕКС. Второе...я недавно начала брить лобок..ну и половые губы...сначало всё было...
Любительница секса без обязательств Даша Рыбина обнаруживает: за что боролись, на то и напоролись. Кто бы мог что...
для секса, дневники (блоги) о сексе: домашнее интимное фото, трах, ебля... да и вообще, на фото - пример на редкость не красивой пизды.![]()
Как вы считаете, с какого возраста надо брить лобок?... Вы и в постель к ней потом полезите объяснять,как надо сексом...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9641217[/video2]
Бритье пизды смотрим фото,как девушки броют письку.Как правильно девушке брить пизду дома? Фото уроки по... Блог: Все про секс.