![]()
foto chlena v diametre 6 sm smotret' foto
На фото член 18.5 см в длину ну и в диаметре 5 см)).... Есть у кого больше 23на 6,7 званите я в Москве по симпатии возму в свой Люблю смотреть фотографии и видео парней. кому не жалко и не...![]()
![]()
Тебе не стыдно свой маленький сморщенный член выставлять на фото здесь?... купила себе новый телефон надо приложений хороших накачать подскажите где скачать.... У меня член 23см, и диаметр 6см.
Смотреть все опросы... Откройте фото галерею, найдите парня, который соответствует вашему вкусу, а теперь... У меня с 13 лет палка была в 17 см в стоячем виде... Написал: 6 нояб 2010 в 23:44 [Цитировать]... Да, вот, чтобы узнать диаметр, разделите длину окружности на 3,14.
и смотреть результаты. Смотреть все опросы... Американскому впервые в мире уменьшили пенис (фото)... мне 42лет рост 1.м81см длина пениса 10,5 в стояке диаметр 4,5 рыдаю день и ночь. Написал:... У моего (ему 17 лет) член стоячий 24*6см, а роста в нем 175, и веса около 68.
На фото то, что я могу назвать толстый член... Я на днях своему как раз мерила диаметр, получилось около 6 см внизу. Сверху...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9186528[/video2]
3 Фотографии; 4 Примечания; 5 См. также; 6 Ссылки. Общие сведения. Бакулюм енота. Строение полового члена у довольно разнообразное,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
6. Вуаля! Теперь вы знаете длину члена, измеренную с физической точностью!... Смотреть / Добавить комментарий - 430 комментариев... Здравствуйте... мне 19 лет и размер моего члена в диаметре 4 см а в длину 14 см это...
![]()
![]()
Фото с сайта средняя длина полового члена в покое составляет от 9 -9,5 сантиметра,... При окружности в 10 см, диаметр равен примерно 3.1 см.... таким образом средний радиус письки будет т.е.... Потму что им больше смотреть неначто.
Средний диаметр члена в состоянии эрекции — 4 см... Он равен 6,5 см... фотографии этих поразительных владельцев уникальных членов)...... На сайте можно абсолютно прочитать и скачать...