![]()
komu nravitsya kunilingus
Есть ли такие, кому не нравиться кунилингусом? Объясните почему. Как часто Ваши парни делают его? уважением...
когда парню именно НРАВИТСЯ это делать!!!. Я раньше тоже не получала от этого удовольствия(не могла расслабится, думала...
Нравится ли вам куннилингус? Опрос закончился Вт апр 06, 2004 10:45. Нравится. 49. 79%. Не нравится. 6. 10%. Ни когда не пробовала и не буду...
Репутация: 4. Моей жене ни куни, ни минет не нравится. Я же обожаю куни. Перейти в начало страницы. Цитировать сообщение...
Которым хотелось бы чтобы тебе сделали кунилингус! Вы сдесь можете поделится своими чувствами, или найти парня который вам это бы сделал!
![]()
![]()
Девушек, которым куннилингус не нравится, даже если они клятвенно... Хэндлер. Кому доверить на выставочном ринге?
Иногда мне кажется, что ему все равно - кому делать куни, лишь бы ему не... К тому же мне вообще не нравится лизание как вид ласки,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вам нравится кунилингус?... ой... я кому-то тута интересна.... вау..... все, чуйствую первые симптомы звездной болезни Движение – это жизнь.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9984743[/video2]![]()
Женщинам: нравится ли вам, когда ваш любимый человек делает вам кунилингус? Получаете ли вы от этого удовольствие? Оргазм?![]()