![]()
moyu segodnya trakhnuli i privezli p'yanuyu
Название: Трахнули пьяную жену 4... От подобных мыслей на пьяную голову , мой член моментально встал. Я ещё... Не пей сегодня...
Сделал,привез мне на дом... сегодня ночью сидели со своим мч в его доме, на причале, пили... Ну под занавес всё-таки трахнул ее в соседнем кабинетике такой же ужравшийся..... Хоть вешайся, но мой успокоил, мол пьяные ж все были, к тому ж скока удовольствия.
( Трахнули пьяную жену 5. )... Мою женушку усердно поили, причем очень и очень активно, все время ей... звонит и говорит, что на сегодня у них должно было быть две женщины,... А кто были те парни, что вас привезли утром?
мою сегодня трахнули и привезли пьяную
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-28 22:45:45
Поделиться22015-10-28 22:45:51
Название: Трахнули пьяную жену 4... От подобных мыслей на пьяную голову , мой член моментально встал. Я ещё... Не пей сегодня больше!... она ведь как вы её привезли в пятницу ночью, всю субботу и вот уже...
![]()
![]()
![]()
Настя благодарила меня нежными поцелуями, я подалась вперед и освободилась трахнули, зачем вы ее привезли , начался мой...
Друзья пришли в гости и трахнули Ебля друзья напоили мужа и трахнули жену. Пьяную подругу привезли к себе домой а когда жена уснула муж...![]()
Поделиться32015-10-28 22:45:57
( Трахнули пьяную жену 5. )... А дальше Ирка продолжила спаивать мою жену.... Нравится тебе жена , когда она пьяная, как сегодня?... Они с заехали через час и привезли водки, а Ленка твоя к их...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сегодня - впервые - в туалете на работе) желания повторять нет,... Дома застаю картину: пьяная вдрызг жена и с ней развлекаются пятеро,... Мою трахали в общаге, в сауне, на квартире подруги, на пляже,... В магазине договорились чтобы утром в назначенный день привезли, чтобы...
Коротенький эротический рассказ про моего друга и его жену,... телку и выебали вчетвером: муж встречает на рассвете пьяную жену и...
Хозяйка в ванной раздевалась, нагнулась, я не утерпел и трахнул ее. - И что тоже привезли хозяин держал кролика редкой породы, а у моей подруги жил спаниель, который... У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он... Боже, когда я пьяная, то такая[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14697559[/video2]