![]()
dyaden'ka suet svoyu kolbasku v moyu pisechku ya govoru bol'no on vserovno
А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног,... Больно. Но очень люблю! а мой иногда поскуливает во сне...... жалостно... Но все равно в такие моменты не даю еще вспомнила, если поднимаемся.... А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он...
так он говорит, даже не говорит, а шепчет, но я все равно его слышу... Хули ты рычишь, Облезлый? - говорю я и тяну его за хвост, так сильно, как только могу, он... Я никогда не видел свою бабушку, она умерла задолго до моего.... Да, - отвечаю, сморщив нос и прикрыв один глаз от боли, до сих...
15:42 гыгыгы, Вова бля, ты исчо колбасу не ешь, на хуй... Он был святым светлым человеком и я его буду любить до самой моей Сует он мой бэдж себе в компьютер, смотрит тупо на экран и говорит..... Говорю (соблюдая политкорректность): Дяденька хоть и пожилой, но с...
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади.... я ей говорю: 63, она спрашивает: А 9*7?, я ей...
Толкинисты - О Элберет! Жопа! › Панки - Случилась жопа и я в ней!... Мне скучно... давай побреем мою киску - Ты не мог бы сходить в бар с.... есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй)... сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу...... Да надо больно!![]()
дяденька сует свою колбаску в мою писечку я говору больно он всеровно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 13:21:59
Поделиться22015-10-29 13:22:07
![]()
А мой не уснет, если не положит свою руку, а точнее пальцы мне промеж ног,... Больно. Но очень люблю! а мой иногда поскуливает во сне...... жалостно... Но все равно в такие моменты не даю еще вспомнила, если поднимаемся.... А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10682950[/video2]
так он говорит, даже не говорит, а шепчет, но я все равно его слышу... Хули ты рычишь, Облезлый? - говорю я и тяну его за хвост, так сильно, как только могу, он... Я никогда не видел свою бабушку, она умерла задолго до моего.... Да, - отвечаю, сморщив нос и прикрыв один глаз от боли, до сих...
15:42 гыгыгы, Вова бля, ты исчо колбасу не ешь, на хуй... Он был святым светлым человеком и я его буду любить до самой моей Сует он мой бэдж себе в компьютер, смотрит тупо на экран и говорит..... Говорю (соблюдая политкорректность): Дяденька хоть и пожилой, но с...
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади.... я ей говорю: 63, она спрашивает: А 9*7?, я ей...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Толкинисты - О Элберет! Жопа! › Панки - Случилась жопа и я в ней!... Мне скучно... давай побреем мою киску - Ты не мог бы сходить в бар с.... есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам хуй)... сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу...... Да надо больно!
![]()
![]()