![]()
intim v poezde rasskazy
Секс в поезде. Мы закутались двумя простынками и сняли с себя штаны, вместе с трусами. Она повернулась ко мне спиной, а я немного подрочил свой...![]()
Возвращался я как-то из Крыма в общем вагоне поезда Симферополь - Баку . Прямых билетов до Москвы не было, поэтому приходилось...
Меня зовут Ольга и мне 25 лет, я собралась съездить на лето к бабушке, ехать нужно было на поезде,я купила билет,села на поезд...
интим в поезде рассказы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-10-29 16:10:20
Поделиться22015-10-29 16:10:26
Всем привет! Меня зовут Алексей. Сейчас мне 32 года. Я женат. Жена — Ирочка. Кстати, очень красивая Хочу рассказать Вам...![]()
На улице уже темнело, я с чемоданом стоял на пироне вокзала, объявили мой поезд. Я ехал в Москву с отпуска, в сумке у меня лежало несколько...
Эротический рассказ Трах в поезде: Трахаться хотелось неимоверно. В поездах уже целую неделю, даже подрочить негде, вся мокрая до изнеможения.
![]()
![]()
В поезде. Сразу хочу отметить что имена героев изменены, но события которые описаны ниже, действительно происходили в реальной жизни. Мне в...
![]()
![]()
Поделиться32015-10-29 16:10:32
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Интимные истории эротичексие рассказы Антонина... наш проводник уже зазывал слоняющихся пассажиров по местам: поезду пора было отходить.
Случай в поезде. Автор: С моей женой Люсей (в гражданском браке 6 лет), мы перепробовали многое, да и секс у нас скажу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11874773[/video2]
Когда я зашла в купе поезда, никого еще не было. В купе был приятный полумрак. Включила нижний свет, села и стала читать книгу.